آخر مقاعد الكبار للأهلي.. "عميد الحالمة" ينهي مغامرة وحدة التربة ويبلغ نصف نهائي بيسان
السبت 13 سبتمبر 2025 الساعة 20:17
الميثاق نيوز، متابعة خاصة


 حجز فريق أهلي تعز آخر بطاقات الدور نصف النهائي لبطولة بيسان الكروية الأولى، بعد فوزه الثمين على منافسه وحدة التربة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الشهداء، في ختام منافسات الدور ربع النهائي.
ورغم النقص العددي في الدقائق الأخيرة، نجح الأهلي في حسم المواجهة لصالحه، ليضرب موعدًا ناريًا مع فريق الرشيد في المربع الذهبي.
شوط ثانٍ يحسم التأهل
بعد شوط أول حذر انتهى بالتعادل السلبي، فرض أهلي تعز أفضليته مع بداية الشوط الثاني، ونجح في كسر صمود دفاعات وحدة التربة بهدف السبق عن طريق لاعبه حمزة محروس في الدقيقة 52. ولم تمضِ سوى ست دقائق حتى أضاف زميله عارف عبدالله الهدف الثاني في الدقيقة 58، ليضع فريقه في المقدمة بفارق مريح.
وفي الدقيقة 83، نجح عبدالرحمن المنصوب في تقليص الفارق لوحدة التربة، ليعيد الأمل لفريقه ويشعل الدقائق الأخيرة من المباراة.

زادت الإثارة بعد طرد لاعب الأهلي عمران أحمد قاسم، ليكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين، إلا أن "عميد الحالمة" نجح في الصمود والحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.
ونال لاعب أهلي تعز، نهيان عبدالله، جائزة أفضل لاعب في المباراة تقديرًا لأدائه المميز.

متعلقات