
مصرع قيادي حوثي بارز في مواجهات عبس
الميثاق نيوز- حجة - - لقي قيادي ميداني بارز في مليشيا الحوثي الانقلابية، مصرعه مع عدد من مرافقيه، اليوم (امس)، في مواجهات مع قوات الجيش الوطني، في مديرية عبس بمحافظة حجة شمالي غرب البلاد.
وكانت قوات الجيش الوطني اطلقت عملية عسكرية واسعة، تمكنت خلالها من تحرير قرى “بني كديش” و”الأكوع” و”الخادمة”، في مديرية عبس.
كما تمكنت قوات الجيش، خلال العملية، من الوصول إلى قرية الظهر قرب سوق البداح في مركز عزلة بني حسن، وقطع الخط الدولي المؤدي الى عبس شفر.
ولقي القيادي الميداني في المليشيا، المدعو أبو الحسن المؤيد مصرعه، مع عدد من مرافقيه، خلال العملية، التي تكبدت فيها المليشيا خسائر كبيرة في العدد والعدة.
الى ذلك باشرت الفرق الهندسية لقوات الجيش الوطني، تطهير المناطق المحررة في المديرية، من الألغام والعبوات الناسفة، التي خلفتها المليشيا الحوثية، في الأحياء السكنية، والطرق العامة.

- المقالات
- حوارات