الرئيسية - ثقافة وفن - محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
المخرج المصري محمد سامي
الساعة 04:30 مساءاً (منوعات)

أعلن المخرج المصري محمد سامي عن اعتزاله الإخراج الدرامي التلفزيوني، في الوقت الذي يعرض حالياً على شاشات الفضائيات عملين من إخراجه وهما مسلسل "إش إش" و"سيد الناس".
وذكر محمد سامي: "وداعًا الدراما التلفزيونية هذا العام قدمت آخر أعمالي الدرامية واللذين من خلالهما أودع إخراج المسلسلات، بعد رحلة طويلة قاربت على الـ15 عاما، قدمت خلالها كل ما استطعت عليه لإسعاد الجمهور العربي، وحققت نجاحات مع الكثير من النجوم، وكان دائما الجمهور يشجعني في هذه الرحلة الطويلة، سواء بردود الأفعال أو بالتصويت في الاستفتاءات الفنية الكبرى".
وأضاف سامي: "المقربون لي يعرفون أنني اتخذت هذا القرار منذ فترة ليست بالقليلة، لكني كنت مرتبطاً ببعض العقود الموقعة مع شركات إنتاج ونجوم كبار، وانتهيت منها هذا العام، ولا أملك شيئا آخر أستطيع أن أقدمه للدراما التلفزيونية أكثر مما قدمت، وأخاف من أن يتشبع الجمهور من أسلوبي في الكتابة والإخراج، وأن أقع في فخ التكرار ودائرة المتوقع والممل، وأن الوحيد القادر على الدوام هو الله".

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
تواصل معنا