الرئيسية - محافظات وأقاليم - صنعاء ..الميليشا تقتحم منازل عقال الحارات بغية القيام بهذا العمل المشين
صنعاء ..الميليشا تقتحم منازل عقال الحارات بغية القيام بهذا العمل المشين
الحوثي يقتحم منازل عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية للقيام باعم
الساعة 09:00 مساءاً (وكالات)

ألزمت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية في العاصمة صنعاء بفتح منازلهم لإقامة ندوات تحت مسمى «الهوية الإيمانية» التي تنفذها المليشيات على مراحل.

وتضغط المليشيا، حسب ما أكدته مصادر خاصة، على عقال الحارات في صنعاء وتجبرهم على جمع الأهالي لحضور هذه الندوات والدروس التي من خلالها يتم بث الأفكار الطائفية والعدوانية تحت مسمى تعزيز الهوية الإيمانية، حسب تعبير الحوثيين.

وقالت مصادر محلية لوكالة خبر، إن أغلبية المواطنين يرفضون الذهاب للدورات الطائفية الحوثية والندوات التي يقيمونها لمعرفتهم بمدى خطورتها، وما فيها من معتقدات باطلة، وأفكار طائفية وتحريضية تحث على العنف وتبث الكراهية بين أبناء المجتمع.

وأشارت المصادر إلى أن مشرفي المليشيات الحوثية يجبرون عقال الحارات والمشايخ والشخصيات الاجتماعية على فتح المجالس والمقايل وجمع المواطنين وإقامة دوراتهم وندواتهم وبث سمومهم كردٍ على رفض الأهالي الحضور إلى المراكز الحوثية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص