الرئيسية - محافظات وأقاليم - صحفية يمنية: ظهور نجل الرئيس السابق صالح أربك حسابات الحوثي وارعب تواجدهم بصنعاء.. وهذا مايحدث ؟!
صحفية يمنية: ظهور نجل الرئيس السابق صالح أربك حسابات الحوثي وارعب تواجدهم بصنعاء.. وهذا مايحدث ؟!
الساعة 12:32 صباحاً (خاص_الميثاق نيوز)

قالت صحفية يمنية متواجدة بصنعاء رفضت ذكر اسمها للميثاق نيوز، أن الحوثي يعيش حالة رعب في صنعاء بعد ظهور نجل الرئيس السابق علي عبدالله صالح نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام في عرس اخية بالقاهرة بجمهورية مصر العربية، هذا الظهور الأول الذي اربك الحوثي خشية عودة نظام الرئيس صالح إلى المشهد السياسي بعد سيطرته الجماعة على الحكم و إسقاط مؤسسات الدولة وتمرير مشروعهم العنصري والإرهابي في البلاد

واضافت الصحفية أن ظهور نجل صالح بهذا الزخم الشعبي و الالتفاف الكبير جعل الحوثي يعيش حالة تخبط واعتقالات لكل مؤيديه ومن قام بنشر منشورات أو حالات داعمه ومناصره لنجل صالح أو الدعوة للاحتفال بذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام بصنعاء والتي تصادف ال٢٤ من أغسطس من العام الجاري.

 

واشارت الصحفية أن الكثير من المواقع تحاول أن تتجاهل السبب الحقيقي لحالة الخوف والفزع التي يعيشها الحوثي في صنعاء بعد ظهور احمد علي لمبررات سياسية و تحولات جديدة ستلقي بظلالها خلال الأشهر القليلة القادمة، وهذا ما دفع الحوثي لإصدار حكم الإعدام بحق نجل الرئيس صالح، لقطع الطريق حول عودته مجددا للمشهد اليمني والسياسي في البلاد.

 

واختتمت بالقول أن المرحلة القادمة صعبة على حزب المؤتمر الشعبي العام خاصة في ظل الانتهاكات والاعتقالات التي تشنها المليشيات في صفوف مناصريه ومؤيديه ومنع أي تظاهرة شعبية مناصرة للحزب في ذكرى تأسيسه، داعية في الوقت نفسه إلى توحيد قيادات المؤتمر الشعبي في الداخل والخارج وإصدار بيان موحد مناهض لممارسات الحوثي و مطالب بالإفراج عن أمينة العام بصنعاء ومناصري الحزب.

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
تواصل معنا